特上のキンメダイを使用した干物です 肉厚でふっくらしております 無添加で 塩と昆布のみを使用しているので 魚の旨味満点です 大根おろしとカボスで極上の干物が味わえます ◆セール特価品◆ ワンコイン 10点購入で送料無料 品質 特上キンメダイ 干物 きんめだい お歳暮 価格比べてみてみて 味 冷凍便同梱可 ギフト 金目鯛 特上のキンメダイを使用した干物です。肉厚でふっくらしております。無添加で、塩と昆布のみを使用しているので、魚の旨味満点です。大根おろしとカボスで極上の干物が味わえます。,食品 , 魚介類・水産加工品 , タイ,【ワンコイン】【10点購入で送料無料】,378円,arai-weaving.jp,/bathymetric226565.html,品質・味・価格比べてみてみて!<特上キンメダイ(金目鯛・きんめだい)干物>【冷凍便同梱可】【お歳暮/ギフト】 378円 特上のキンメダイを使用した干物です。肉厚でふっくらしております。無添加で、塩と昆布のみを使用しているので、魚の旨味満点です。大根おろしとカボスで極上の干物が味わえます。 【ワンコイン】【10点購入で送料無料】 品質・味・価格比べてみてみて!<特上キンメダイ(金目鯛・きんめだい)干物>【冷凍便同梱可】【お歳暮/ギフト】 食品 魚介類・水産加工品 タイ 378円 特上のキンメダイを使用した干物です。肉厚でふっくらしております。無添加で、塩と昆布のみを使用しているので、魚の旨味満点です。大根おろしとカボスで極上の干物が味わえます。 【ワンコイン】【10点購入で送料無料】 品質・味・価格比べてみてみて!<特上キンメダイ(金目鯛・きんめだい)干物>【冷凍便同梱可】【お歳暮/ギフト】 食品 魚介類・水産加工品 タイ 特上のキンメダイを使用した干物です 肉厚でふっくらしております 無添加で 塩と昆布のみを使用しているので 魚の旨味満点です 大根おろしとカボスで極上の干物が味わえます ◆セール特価品◆ ワンコイン 10点購入で送料無料 品質 特上キンメダイ 干物 きんめだい お歳暮 価格比べてみてみて 味 冷凍便同梱可 ギフト 金目鯛 特上のキンメダイを使用した干物です。肉厚でふっくらしております。無添加で、塩と昆布のみを使用しているので、魚の旨味満点です。大根おろしとカボスで極上の干物が味わえます。,食品 , 魚介類・水産加工品 , タイ,【ワンコイン】【10点購入で送料無料】,378円,arai-weaving.jp,/bathymetric226565.html,品質・味・価格比べてみてみて!<特上キンメダイ(金目鯛・きんめだい)干物>【冷凍便同梱可】【お歳暮/ギフト】

特上のキンメダイを使用した干物です 肉厚でふっくらしております 無添加で 年末年始大決算 塩と昆布のみを使用しているので 魚の旨味満点です 大根おろしとカボスで極上の干物が味わえます セール特価品 ワンコイン 10点購入で送料無料 品質 特上キンメダイ 干物 きんめだい お歳暮 価格比べてみてみて 味 冷凍便同梱可 ギフト 金目鯛

特上のキンメダイを使用した干物です。肉厚でふっくらしております。無添加で、塩と昆布のみを使用しているので、魚の旨味満点です。大根おろしとカボスで極上の干物が味わえます。 【ワンコイン】【10点購入で送料無料】 品質・味・価格比べてみてみて!<特上キンメダイ(金目鯛・きんめだい)干物>【冷凍便同梱可】【お歳暮/ギフト】

378円

特上のキンメダイを使用した干物です。肉厚でふっくらしております。無添加で、塩と昆布のみを使用しているので、魚の旨味満点です。大根おろしとカボスで極上の干物が味わえます。 【ワンコイン】【10点購入で送料無料】 品質・味・価格比べてみてみて!<特上キンメダイ(金目鯛・きんめだい)干物>【冷凍便同梱可】【お歳暮/ギフト】




特上のキンメダイを使用した干物です。肉厚でふっくらしております。無添加で、塩と昆布のみを使用しているので、魚の旨味満点です。大根おろしとカボスで極上の干物が味わえます。 【ワンコイン】【10点購入で送料無料】 品質・味・価格比べてみてみて!<特上キンメダイ(金目鯛・きんめだい)干物>【冷凍便同梱可】【お歳暮/ギフト】

English
会員専用ページログイン

Pick Up Contents

日血ニュース

2020年4月28日

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)感染拡大に伴う対策の一環として、下記による勤務を行います。

京都事務局:一部在宅勤務
東京事務局:完全在宅勤務
問合せ時間:10:00~16:00 (16:00を超える対応は、翌日とさせていただきます。)

また、事務局へのお問い合わせは、メールでのお問い合わせとさせていただきます。
皆さまにはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

 

一般社団法人日本血液学会事務局

期間:2020年4月13日(月) ~

連絡先:
入会・変更・退会:member@jshem.or.jp
IJH編集部:ijh@jshem.or.jp
専門医:reg@jshem.or.jp
「臨床血液」編集部:rinketsu@jshem.or.jp
「臨床血液」定期購読:sub@jshem.or.jp
血液疾患登録:data@jshem.or.jp
その他のお問合せ:info@jshem.or.jp

*当事務局には医師などの専門家は常駐しておりませんので、ご病状や治療に関するご質問・ご相談には対応いたしかねます。また、医師や病院の紹介は行っておりません。

2021年9月9日NEW
2021年9月7日NEW 重要
2021年8月20日NEW
2021年8月2日
2021年6月28日
2021年6月4日
2021年6月3日
2021年6月1日
2021年6月1日
2021年5月31日
2021年5月25日
2021年3月4日
2020年12月22日
2020年12月7日
2020年10月9日
2020年7月29日
2020年7月1日
2020年6月24日
2020年6月15日
2020年6月15日
2020年6月4日
2020年6月3日
2020年5月22日
2020年5月13日
2020年4月28日
2020年4月27日
2020年4月3日
2020年3月16日
2020年1月29日
2019年12月4日 重要
2019年11月19日
2019年11月18日
2019年10月12日 重要
2019年10月12日 重要
2019年10月11日 重要
2019年10月11日 重要
2019年10月8日
2019年10月3日
2019年10月3日
2019年9月18日
2019年6月17日
2019年6月3日
2019年6月3日
2019年4月11日
2019年2月7日
2019年2月6日
2018年12月20日 重要
2018年7月31日
2018年7月23日
2018年7月17日
2018年7月6日
2018年6月26日
2018年6月18日
2018年6月1日
2018年6月1日
2018年5月28日
2018年2月5日
2017年10月25日
2017年10月25日
2017年9月19日
2017年9月1日
2017年5月11日
2017年3月28日
2017年3月2日 重要
2017年3月1日 重要
2017年2月20日
2017年2月13日 IJH
2017年2月6日
2017年1月23日 重要
2017年1月18日
2017年1月16日
2016年12月15日 重要
2016年10月3日 会員向け
2016年6月6日
2016年4月18日 重要
2016年4月18日 重要
2016年1月29日

血液専門医・施設検索

新専門医制度
血液専攻医研修実績登録プログラム 専攻医登録サイト 研修医評価サイト

学会誌のご案内